¿Cuándo empieza el curso?


El curso empieza el 10 de enero del 2021. A partir de este día tendrás acceso a las 12 clases virtuales y a todo el material de apoyo descargable. Las sesiones en vivo comenzarán esa semana por un período de 6 semanas. Cada sesión cubrirá el contenido de dos clases virtuales. Dicho esto, el curso está diseñado para que lo hagas a tu propio ritmo. Para sacarle el mejor provecho, te recomendamos ver las clases virtuales correspondientes antes de cada sesión en vivo.




¿Cuánto tiempo dura cada clase virtual?


Las clases contienen contenido relevante y concreto y durán aprox. 10 minutos cada una. Eso quiere decir que ver las 12 clases te tomará unas 2 horas.




¿Cuánto tiempo dura cada sesión en vivo?


Las sesiones en vivo serán de 45 minutos. Será un espacio para repasar el contenido de las clases y responder a las preguntas de los participantes.




¿Cuándo y dónde son las sesiones en vivo?


Es una sesión a la semana que cubrirá dos clases virtuales (6 sesiones en total para cubrir las 12 clases). Las sesiones serán vía Zoom, dirigidas por Isaac Benzaquen, el director de la empresa.

Para que todos puedan sacarle provecho a estas conversaciones grupales ofrecemos dos horarios.

Jueves
México: 4:00pm
Colombia, Perú, EE.UU. (EST): 5:00pm
Chile, Argentina: 7:00pm


Sábado México: 9:00am
Colombia, Perú, EE.UU. (EST): 10:00am
Chile, Argentina: 12:00pm




¿Qué pasa si no puedo conectarme a las sesiones en vivo?


No te preocupes, entendemos que algunos no podrán acoplarse al horario y es por eso que nuestras clases virtuales cubrirán todo el contenido escencial. Las sesiones en vivo tienen el propósito de afianzar este conocimiento y dar oportunidad a los cursantes a aclarar sus dudas. Si tienes dudas sobre el contenido del curso, no dejes de contactarnos a través de nuestra iniciativa educativa en redes @cn.made.




¿Dónde veo las clases virtuales?


Las clases estarán disponibles en la plataforma Teachable, a la cual podrás accesar desde nuestra página. Al inscribirte en el curso, tendrás que crear un login para acceder a tu portal de estudiante. ¡Es muy rápido!




¿Puedo descargar las clases virtuales del curso?


Los videos estarán disponibles en nuestra plataforma de Teachable durante 6 meses pero no los podrás descargar. Sin embargo también tendrás acceso a material de apoyo imprimible que sí podrás descargar y usar en un futuro.




¿Cómo sé si estoy listo para este curso?


¡Lo estás! Mi consejo al emprendedor o futuro emprendedor es: toma acción ya.




¿Otras preguntas?


Escríbenos a @cn.made en Facebook o Instagram con cualquier duda. Estaremos felices de ayudarte.




¿Qué es Herramientas para el Éxito?


Es un programa educativo en línea de nuestra empresa Longarm Asia Limited. Y su nombre lo dice todo, te compartimos tips, experiencias y estrategias para que puedas avanzar, mejorar y crecer tu proyecto personal.





 © 2020 KAREN HABERBERG: ALL RIGHTS RESERVED